Wir sind Pfadfinder und das ist gut so!

Der Stamm Ulrich von Hutten setzt aufgrund der Corona-Pandemie seine Arbeit befristet aus!

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Wölis, liebe Eltern!

Wir alle sind derzeit von den Auswirkungen der weltweit um sich greifenden Corona-Pandemie betroffen und aus unserer sozielen Verantwortung heraus wird auch unser Stamm seine Arbeit bis zum 20.04.2020 komplett einstellen.
So sehr wir uns auch auf Veranstaltungen an Wochenenden und Schulungen in den Ferien gefreut haben - es wäre wider aller Vernunft so zu tun als ginge uns das alles nichts an & weiter zu machen.

Unsere Landesführung im VCP Rheinland-Pfalz/Saar hat dazu ebenfalls eine klare Stellungnahme abgegeben -  den Wortlaut findet ihr hier!

Es ist un sein dringendes Anliegen, unsere Aktiven auch in dieser Zeit zu ermutigen "Pfadfinder" zu sein: Denkt an ältere Mitbürger & Nachbarn, die eventuell gerade jetzt Hilfe brauchen bei Besorgungen!  Unterstützt diese durch Botengänge & erspart ihnen somit unnötige Wege und Gefährdungen!

Und bitte denkt daran: Alle in der Medizin, der Pflege, dem Rettungsdienst oder der Feuerwehr Aktiven verrichten weiter ihren Dienst für uns  -  bleibt ihr dafür soweit es möglich ist zu Hause, bleibt gesund & haltet durch!

Herzliche Grüße & Gut Pfad

Eure Stammesführung

Vorausschau:

Das Landeslager 2020 findet von dem 17.7 bis zu dem 2.8 in Wales statt.

Mehr infos zu diesem aufregenden Lager findet ihr hier.

Sag dem Abenteuer wir kommen!

"Christliche Pfadfinderinnen und Pfadfinder setzen sich für Frieden ein
und lösen Streit ohne Gewalt.
"

Mobile Navigation