Hinweis in eigener Sache: Nach 8 Jahren wurde es mal höchste Zeit unsere Website auf den neuesten Stand zu bringen. Da es leider nicht mit einem einfachen Update des Content Management System getan war, muss die Website neu aufgesetzt werden, daher werden wir zunächst nur mit einer "Rumpfseite" online gehen und Stück für Stück die älteren Inhalte wieder herstellen!

Wir sind Pfadfinder und das ist gut so!

Sag dem Abenteuer wir kommen!

Bundeslager WEITBLICK 2017 in der Lutherstadt Wittenberg

Das Reformations-Jubiläum nahm unser Verband zum Anlass, sein Bundeslager außerhalb des üblichen 4-Jahres-Rhythmus bereits ein Jahr früher durchzuführen. Und was lag für einen evangelischen Verband näher, als diese Großveranstaltung vor den Toren der Lutherstadt Wittenberg durchzuführen. Wir waren dabei, inklusive internationaler Gastgruppe, gemeinsam mit Freunden und hatten jede Menge Spaß! Einen ausführlichen Bericht gibt es hier ...

Rhein-Zeitung, Ausgabe Koblenz vom 11.08.2017, "Wir von hier"

"Christliche Pfadfinderinnen und Pfadfinder setzen sich für Frieden ein
und lösen Streit ohne Gewalt.
"

Mobile Navigation